Новости
Состоялась конференция дилеров «Ярославских красок»
С 14 по 17 марта 2018 года в Ереване прошла конференция дилеров Объединения «Ярославские краски». Компания собрала под одной крышей более 70 представителей ведущих региональных компаний – операторов рынка лакокрасочных материалов.
С 14 по 17 марта 2018 года в Ереване прошла конференция дилеров Объединения «Ярославские краски». Компания собрала под одной крышей более 70 представителей ведущих региональных компаний – операторов рынка лакокрасочных материалов России, стран СНГ и Монголии, действующих и перспективных партнеров Объединения.
Деловую часть конференции открыл генеральный директор Николай Васильевич Яковлев. В приветственной речи он отметил, что данная встреча - это отличная возможность для получения информации о состоянии рынка ЛКМ, обмена опытом и обсуждения новых перспектив для сотрудничества. В отличие от стандартного подхода на таких конференциях, когда проходит презентация продукции и рассказывается о планах на будущее, в своем докладе Н.В.Яковлев предложил не только обсудить реальные проблемы дистрибьюторского бизнеса, но и решить их, благодаря новой форме взаимодействия производителя и дистрибьютора. 

Топ-менеджеры «Ярославских красок» в своих докладах в деталях представили новый взгляд компании на это взаимодействие. «Ярославскими красками» разработана своя технология, позволяющая вывести взаимодействие между производителем и дилером на новый уровень и добиться прорывного роста продаж. 

2017 год стал важным этапом в развитии компании: «Ярославские краски» достигли высоких результатов и во многом укрепили свои позиции. Продажи лакокрасочных материалов, как и в предыдущем году, продемонстрировали рост, который составил 11%, несмотря на общую стагнацию рынка. Во многом этот результат базируется именно на применении новой технологии взаимодействия партнеров по цепочке создания потребительской ценности.
DSC_2108.JPG

Также на конференции был представлен обзор рынка лакокрасочных материалов декоративного назначения, описывающий основные тенденции отрасли и содержащий прогноз её дальнейшего развития. Без внимания не осталась и новинка товарного портфеля «Ярославских красок», марка деревозащитных материалов Faktura.
  

«Конференция не только содержала выступления Производителя, но и была дополнена выступлениями партнеров, которые уже применили на практике новый формат взаимодействия с «Ярославскими красками». Для дилеров тема конференции является очень актуальной, поскольку все ощущают серьезное давление конкуренции и изменчивую общеэкономическую ситуацию. Такой формат обмена опытом и общение с другими крупными игроками рынка ЛКМ позволяет еще раз критически посмотреть на свою бизнес-модель, убедиться в правильности выбора партнеров» - поделился своими впечатлениями о дилерской конференции Дмитрий Нагин, управляющий директор  ООО «Стройтерминал Центр Красок».

Помимо работы на деловой части конференции, ее участники смогли пообщаться в неформальной обстановке, познакомились с Арменией и ее столицей Ереваном. Партнеры «Ярославских красок» смогли насладиться традиционной армянской кухней, посещением древних монастырей, видами величественных гор и цветущих абрикосовых деревьев. 
IMG_3181.jpg
Все новости